lazada.co.id

Permainan

Knowledge is Power

Permainan Petualangan ASYIK BANGET!!

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, April 15th, 2012
Permainan Petualangan ASYIK BANGET!! Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Permainan Petualangan ASYIK BANGET!! the

Permainan online yang akan share kali ini lebih bagus daripada petualangan dora, doraemon, tarzan, mario bahkan naruto sekalipun. Jadi bro dan sis nggak perlu deh pergi kemana-mana tonkrongin aja halaman ini yang permainan petualangan yang paling bagus dan keren sejagad. Sekali lagi diulangi lagi nih ye bagi yang sedang nyari game petualangan perang maupun avatar […]

Permainan online yang akan share kali ini lebih bagus daripada petualangan dora, doraemon, tarzan, mario bahkan naruto sekalipun. Jadi bro dan sis nggak perlu deh pergi kemana-mana tonkrongin aja halaman ini yang permainan petualangan yang paling bagus dan keren sejagad. Sekali lagi diulangi lagi nih ye bagi yang sedang nyari game petualangan perang maupun avatar yang gratis atau nggak pakai bayar. Disini Blog bintang menyedikannya secara free, tahukan artinya free, yup benar sekali 100% gratis dan ini bukan bajakan loe, 100% legal untuk dimainkan.

Lalu permainan petualangan macam apa gan yang lebih asyik dari naruto, doraemon atau bahkan tarzan sekalipun, namanya adalah Escape From Robotron, Seperti namanya di game ini kamu akan ditantang untuk lolos dari Robotron yang akan membunuh kamu serem YAK!!! Nggak Perlu Download Langsung aja mainkan secara online dibawah ini

ESCAPE FROM ROBOTRON

Perhatian! Harap Tunggu Game ini ter download semuanya! Tunggu sampai “Play Game” di kanan bawah bisa di klik. Jangan pernah klik Tombol “Play” di tengah-tengah game karena itu hanya iklan

Gimana gan tentang permainan diatas , apakah benar-benar asyik atau nggak?

Review dari blogbintang[dot]com

Permainan ini memang sangat asyik, tidak kalah dengan permainan petualangan dari karakter-karakter besar seperti dora, doraemon, tarzan, mario bahkan naruto sekalipun. Emang sih tentunya ada kekurangan terutama dalam graphic yang tidak terlalu baik, Tapi tidak masalah memang untuk game gratis semacam ini, Tidak masalah yang penting bagaimanakah gameplaynya. Dan menurut ane sendiri sebagai admin blogbintang, lumayan juga, kita mendapatkan berbagai petualangan yang cukup menarik dan mudah untuk dilakukan sendiri. Yah setidaknya itu review menurut ane.

Bagi blogbintanger yang sudah memainkannya Game petualangan ini, pasti udah tahukan ceritanya. Jadi disini ada makhluk kecil berwarna hijau yang berusaha lari dari kejarang robot yang akan membunuhnya. Tentu saja berbagai cara dilakukan untuk menghindari, dari mulai bersembunyi di semak-semak sampai dengan memanjat pohon dan sebagainya. Pasti teringat dengan permainan petualangan yang dulu cukup populer seperti tarzan.

Dalam permainan online yang sedikit kebingungan bagaimana menghindari robotnya, tenang saja, game ini juga memberikan fasilitas yang disebut “Hint”. Hanya dengan menekan tombol itu kamu akan diberitahu oleh game ini, untuk melakukan tindakan apa selanjutnya. Jadi nggak usah bingung nggak usah takut tidak dapat menyelesaikan petualangan disini. Ada banyak bantuan yang bisa kamu gunakan, walau begitu kayaknya sebagai gamer sejati memang lebih baik tidak menggunakan fasilitas “Hint” ini supaya kamu bisa memenangkannya secara jujur. Halah kayak apa aja gan ^_^

Jadi kamu yang sudah bosan memainkan game semacam  petualangan dora, doraemon, tarzan, mario bahkan naruto. Kamu bisa memainkan permainan petualangan ini, dijamin sangat asyik dan nggak kalah dengan game-game yang blog bintang sebutkan tadi. Dan jangan lupa ini 100% gratis untuk dimainkan, nggak perlu di download, ini adalah permainan online, Kamu langsung bisa memainkannya tanpa perlu hal-hal yang sangat merepotkan.

 

Komentar Lewat Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>